Белогвардейский романс

Эль-Мур-Зон
Я, пока....не кусаю прохожих,
И не бегаю....голым по парку,
Хмурю брови немного чуть строже,
Слишком часто курю спозаранку.

Но, с ума я сошел, если честно,
Да и как тут ...друзья...не свихнуться,
Без неё...на планете мне тесно,
К ней...нельзя...невозможно вернуться.