Сосна

Владислав Драпеза
Горькая картина
у зимнего окна:
грузным одеялом
укрытая сосна
слёзы льёт по шишкам,
что в теченье дней
намертво застыли
у её корней.
Снег их похоронит
в глубине своей.
А сосна... всё сохнет...
у могил детей.

Мо., февраль, 2017