Здесь для болезней нет помех

Мила Кленова
Стучалось море в берег скальный.
Волна накатом за волной,
Точила камень, ты печальный
Стоял с поникшей головой.

И что казалось происходит?
Стояли скалы сотни лет.
Смена веков по кругу ходит,
Верша свой даденный обет.

Ты Чуда ждал? А вдруг случится?
Болезнь отступит и слеза,
Росой рассветной обратится,
Умыв уставшие глаза.

И как причудливым узором,
Раскрасит серость долгих лет.
Пустым нет места в Мире спорам,
Коль Верой Истинной согрет.

Кричат те, правду кто познали,
Пустых напутствий грамадье
И рядом с Правдой не стояли,
Свое внутри у них гнилье.

Вода веками камень точит,
Но Вечность не имеет вех,
Живет в 3-Д лишь тот, кто хочет,
Здесь для болезней нет помех.

Но стоит только оглядеться,
Уйти от плоскости Ума,
Любовью можно возгореться,
Тогда болезнь уйдет сама.

Уж коль Внимание на Мирское
Съедает Жизни твой Запас,
Духовность сделай головою,
Отмолит та болезнь за нас.