Дедушка

Анастасия Белевцова 2
Любимые уходят раньше,
А ты не можешь им помочь.
О чувствах говоришь без фальши,
Болезнь убраться просишь прочь.

Чудес не будет, станет больно;
Твой мир исчезнет навсегда.
На жизнь посмотришь недовольно,
В груди возникнет пустота.

Часы и дни пройдут так быстро,
Глаза не будут просыхать.
Болит теперь душа артиста,
Без деда хочется кричать.