Райские яблоки

Юстина Аполлонская
Райские яблоки падают бусами в снег...
Прячу усладу души за шоколад...
Что бы жар птиц не спугнуть, я смежаю карнизы век...
И вижу за ними живой, человеческий взгляд...
Райские яблоки катятся бусами с крыш,
Градом гремя в водосточных столбиках флейт...
Звуком вселенной кружится и полнится тишь...
Этот мотив конечно же лейт...
Райские яблоки падают жемчугом снов...
Стукают бусами об танцевальный паркет...
Нежною негой ложится на крыши покров...
Ловит земля первый след...