От другого с ума схожу

Анна Рыжинская
А знаешь, я хочу с тобой навсегда,
Хочу, чтобы были вечно вместе,
Ведь ты бы стал неплохим мне мужчиной,
И лучшим папулей для наших детей.

Ты бы не смог покалечить мне сердце,
Ты бы не смог уничтожить весь свет,
Ведь такие как ты не стальные,
И ценят не только запах побед.

Мы бы вместе боролись за счастье,
Мы бы вместе хранили семью,
Но для тебя есть горькая правда моя,
Ведь я до сих пор от другого с ума схожу...