Об очернении России

Владимир Грикс
Бизнес-радио наглеет,
говорит такую чушь.
Я страдаю и бледнею,
как патриотичный муж.

Рассказали про Макрона,
этот гнусный, наглый тип,
вдруг наговорил такого,
что Россия - тухлый гриб.

Что Испания - нам ровня!
По итогам своих дел.
Что милитаризма много,
и бюджет наш похудел.

Что число у населения
уменьшает каждый день.
У России нет движения.
Вся она - трухлявый пень.

Бизнес-радио мне портит
настроение с утра
мой патриотизм стал дохлый
веры нет, одна мура.