Сказки

Алексей Локосов
Возможно, мы дети, но просто уже постарели.
Все стало поношенным, блекнут, увы, акварели.
Закончились сказки, а будни привычно скрипят,
И люди в потоке с глазами открытыми спят.
Герои бежали, в труху проржавела корона,
И милая девушка с,ела на ужин дракона
2019