Последний месяц осени

Валентина Зверева-Барби
Последний месяц осени,
Тёплое предзимье.
Деревья листья сбросили,
Явилось небо синью.
Ранние морозы
Побили все цветы.
Хватило малой дозы
Поникнуть и остыть.
И только хризантемы
Дают отпор зиме
И первые снежинки
Их не погубят,нет.
И мы,как хризантемы
Цветём на зло ветрам,
А первые седины
Лишь распаляют страсть.