Елейное 4

Неожиданный Случай Моментович
Умом Россию не понять
Аршином глупость не измерить...
Снесли в 17 - том все богомольни, млять
Нет, нужно было заново поверить
И понеслось духовность, грех, рай, ад...
"Бог" есть любовь, а представители его - святоши
И даже в туалетах поджидает нас нечистый гад
Сбивает там с пути господнего и хлопает в ладоши
Россия - светская страна
Так нам, ещё пока, вещает конституция
Но дверь, у входа в мракобесие видна
И нас туда ведёт патриархально-набожная проституция...