Ты ждешь такую сказку?

Сергей Биндес
08.11.19
11.45

Ты ждешь такую сказку?
Будет..Будет..
И нимб такой же будет золотой..
И истина откроется всем людям..
На сердце придет радость и покой...


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру