Женщины

Анастасия Белевцова 2
Есть женщины без сердца в нашем мире,
Я им сочувствую, они несчастны до сих пор.
Доверились мужчине когда-то в том трактире,
А он устроил сказку им в стилистике хардкор.

Такой мужик берёт бутылку каждый день стабильно,
Пока жена послушно его дома ждёт .
Вернувшись пьяный, хочет взять её насильно,
Спустя года найдется вера - и она уйдёт.

Пройдёт не мало времени, ей встретится мужчина,
Он чувствовать к ней будет только лишь любовь.
От сердца у неё осталась  половина,
Не хочет свою душу ранить она вновь.

На свете много женщин, которые сильнее,
Им сложно выбрать пару, они всегда одни.
Прошу я Вас, мужчины, будте к ним добрее,
У них ещё возможно в глазах зажечь огни.