Можно склеить стакан...

Лука Ольга
Можно склеить стакан, что разбит был в пылу,
Щедро клеем намазав осколки,
Только вид изначальный ему не вернуть,
Будет пуст и пылиться на полке.

Наполнять бесполезно, расклеятся швы,
Боль по новой изрежет все руки,
Время лечит - лишь сказки для слабых, увы,
Даже вид воскрешает вам муки.

Невозможно как было, сказать лишь "прости",
Делать вид, будто всё вновь как прежде,
Нужно взять и осколки скорей замести,
И отдать это место надежде.

Пусть расплавит в миг боль в беспощадном огне,
Пусть сольются кусочки все вместе
И безумие это поможет тебе
Жить по совести дальше и чести.
05.10.2018г Лука Ольга