в страсти превращалось всё в поэму

Носильщик
в страсти превращалось всё в поэму -
а из поэмы просто в чудеса -
мы обнимали в пламени нетленность -
ощущая - как растёт из нас Земля!

Авторская фотоинсталляция черно белого фото середины 20 века "женщина - поэма"