Памяти Достоевского

Николай Юрьевич Юрьев
Если человека довести до совершенства,
Получается уже не человек.
Неолиберальная эпоха извращенцев
Завершает просвещённый век.

Стоило поддаться просветительской идее
Полового воспитания детей,
Сразу получили торжество прелюбодеев,
И детей воспитывает гей.

Вот и вспоминаются заветы имярека
По прошествии полутораста лет:
Саморазрушение настигнет человека,
Если Бога человеку нет.

08.11.19 – 23.02.21.