Чтоб не случилось верь в себя!

Данте Де Анри
Так жизнь сильна в ней каждый миг,
Стрелою верной в цель летит.
Если зашёл ты в днях в тупик,
Путь новый шаг твой освободит.

Дерзай смелей же человек -
Чтоб не случилось верь в себя!
Пусть подчинится тебе век -
Есть счастье в мире для тебя!