Я умею быть первой...

Лука Ольга
Я умею быть первой,
Я умею быть жадной,
Я умею быть стервой,
Быть твоей ненаглядной.

Уходя навсегда все сжигаю пароли,
Я умею быть смелой без глотка алкоголя,
Своим лёгким касаньем исцеляю от боли,
Я умею мгновенно поменять свои роли.

Быть могу уязвимой
До безумия мнимой,
Как ребенок ранимой,
Быть тобою любимой.

Могу без сожаленья обнажить свою душу,
И без капли сомненья запустить в неё стужу,
Я одним только взглядом все запреты разрушу
И без сопротивленья тебя обезоружу!

Быть умею пантерой,
Очень честной и верной
Или сущей химерой
Растопчу твою веру.

Я могу прекратить эти муки досрочно
Я могу, обезумев, разорвать тебя в клочья
И горячим дыханьем я смогу, знаю точно,
Довести до экстаза сладострастною ночью.
15.10.2018г Лука Ольга