Не спешите

Наталья Цохонис
Не спешите возможности красть у желаний.
Подключите советы вошедшего дня ...
Мир сегодня в ловушке сети виртуальной...
ее прочность- рассудка скупая броня...

Помешалась возможность со словом нервозность,
и дополнила все, примитивная лень.
Потому и в себе разобраться так сложно,
угасают желания в снах, каждый день...

Не спешите возможности красть у желаний.
Обыщите себя, чтоб найти ценный дар.
Время быстро уходит от нас за мечтами...
Каждый делает счастье своей жизни  сам...