Сажусь писать картину...

Галина Шахмаева
        Сажусь писать картину.
     Загадка.(Омонимы)

Сажусь писать картину,
Сейчас сюжет прикину.
Да, напишу я натюрморт,
Здесь яблок, груш, особый сорт.
Средь них я положу её,
Не подвело меня чутьё,
Красивых ягод винограда.
Вот и она трудиться рада,
К моей руке она прижата,
Легка, красива, волосата.
И не противится захвату,
Моей уверенной, прости,
Так мучащей её(…).  (Картинка из интернета)