Что есть на сегодня реальность

Ольга Лювенад
Как капля воды,
Совесть чистая-
Дар!
Хранит от беды
И держит удар...

Слезой умываясь,
Мы, словно взрослеем.
От горя не маясь,
Не станем мы злее.

Мы чище и ласковей,
Коли оценим
Что есть на сегодня,
Реальность, не тени...
И люди любимые,
Наши родные,
Всё лучшее им!
Не вменяя вины!
Как радуга в небе
Желания близким:
Любви им и хлеба,
Отсутствия риска.

Но если придётся
Рискнуть,
Что ж, не дрейфить!
Бесценны минуты,
Стоять лишь сумейте!

8.11.19
1:13