Мой А. Д

Екатерина Дубравная
Ты – моя персональная тьма.
Ты же – мой невзошедший рассвет.
Я тебя выбираю сама
Каждый вечер – уже много лет.

Ты мой ужас, и вера, и страх.
Ты – моё персональное дно.
Мне зачем быть одной в небесах,
Если дно на двоих нам дано?

Ты мой демон, пришедший извне,
Разорвавший всю жизнь на куски -
Подошёл, как хозяин, ко мне,
Скинул ангела с правой руки.

Ты – моя неглушимая боль,
Неприкаянный мой пилигрим.
Без земли и без флага – король.
Безо всяких условий - любим.

Ты – моё обретённое Ян,
Символ юга и имени слог.
Растопив во мне кровь северян,
Целым кругом стать так и не смог.

Ты – моя неземная любовь.
Ты – моя внутри сердца война.
Напоив меня ядом из слов,
Душу выскреб до пепла, до дна.


Ты – моя персональная тьма.
Ты – моя сумасшедшая высь.
Снова ад призываю сама.
И попробуй не отзовись.

08-11-2019