Природа-матушка жалеет

Николай Попов 12
Природа-матушка жалеет,
Что человека создалА,
Ему набросить удила
Никто на свете не сумеет.

Лишние рты гомо погубит,
Себе подобных отберёт
А всё, что лишнее. умрёт,
Алчность причиной тому будет.

Нет ни малейшего желания
У сильных мира сказать, - "Стоп!"
Всемирный создадут потоп
И атом сбросят на заклание.

Себя, единственных, спасая
И нужное число рабов,
Цинично и без лишних слов
Войдут в врата личного Рая.

А всех таких, кто тихо блеет,
Типа меня, сгребут в овраг.
Зачем им мусор? Мусор - нах!
Только для них солнышко греет.

Кто алчных бесов обуздает?
Кто может мир от бед спасти,
На землю счастье принести?
Пока, увы, никто не знает.