Разум

Алексей Владимирович Поляков
Вечность существует
при жизни
после смерти её нет
каждая личность временна
реальность как сон и бред
Бог это галлюцинация
Вера культа чудес
социум развивается
в шизофренический лес

Общество безнадёжное
когда каждый сам за себя
бег по бездорожью
в лабиринтах бытия
мир абсолютно устал
от бесконечной вражды
царство кривых зеркал
там где сейчас мы.