Внутренний космос

Светлана Боженкова
Для полета в космос не нужна ракета, -
Все творческие люди понимают это.
В самом человеке есть мир безграничный,
У каждого свой, неведомый, личный.

Имеет энергию каждая мысль
И как глубоко мы чувствуем жизнь,
Зависит от силы воображения,
От собственного мышления.

Порой мы, как в космос, в другого ныряем
И новые грани в нем открываем,
В глубинах души его растворяясь
С каждой минутой сильнее сближаясь.

От близости этой мы словно взлетаем
И мысли тревожные все отпускаем,
От счастья пьянея без алкоголя,
Мы ослабляем границы контроля.

Но мало с кем мы совпадаем тотально
Кто нам подходит во всем идеально,
Не с теми живем, продолжая хотеть,
Тех, с кем нам хочется "в космос" лететь.

У каждого "космос" особенный, свой,
С влюбленностью он не связан порой.
Находится в нашем он подсознании
И это не чудо, а степень знания.