Я на днях посмотрела Джокера...

Галина Давыденкова
Биться молью в стекло или делать, что хочется?
Жизнь одна, сколько можно в себе сомневаться?
Лучше к черту послать все чужие пророчества
И раскрыть свое «Я», перестав притворяться.

Не ищите во взгляде  "Сияние" Кинга,
А в движеньях  "Танцующую в темноте".
Я здорова. Всего лишь спустилась с ринга,
Уступая победу своей мечте.

Не привычен рассудку эффект удовольствия,
Безграничную власть ощущаю  опасливо...
Может я не в себе и притворно спокойствие?
Кто то знает?..  Я, главное-счастлива!

P S

И вот живу собой довольна, без мороки,
Но в душу заползает страха тень.
Вдруг где-то рядом бродит Джокер
И у него плохой был день…