Грехи замаливать

Николай Щербенёв
Грехи замаливать пора.
Надеюсь их немного,
Проходит осень и зима,
Стучится у порога.

Ненастный день,и дождь слегка,
Но на душе светло,
Твоя прекрасная рука,
И счастье к нам пришло.

Целую пальцы,вновь и вновь,
Я знаю,всё проходит,
Но если есть у нас любовь,
То мы ещё в полёте.

Не дождь,ни ветер,ни печаль,
Не вечны на земле,
Нам уходящих лет,не жаль,
Есть Ты в моей судьбе.

8 ноября 2019 год.