Героям Шиеса

Людмила Куликова 2
Они стоят живым щитом, как крепость,
За жизнь стоят они к плечу плечом,
Чтоб не прошла на Север злая нечисть,
Чтобы потомки помнили о том.

Кто был на Шиесе, другими уж не станут,
И Родиной не будут торговать.
К ним к каждому с улыбкой утором рано
Приветы наши будут прилетать…

Мы с вами, те, кто быть там не успели,
Гордимся вами, верные друзья.
Не первый день идем к победной цели,
И от нее нам отступать нельзя!

На снимке: северодвинцы на Эльбрусе. Май 2019 года