Шесть робких строк к возлюбленной

Алена Лупашко
Дай мне немного сладости своей...
На кончике мизинца поднеси
Всю розовую нежность естества,
Всю пудровость полуденных теней,
Упрятанных за вызовом ключиц.
Не вздумаю я больше попросить!