Это школа танцев,... multiple

Руслана-Лея Войнович
      ~~*~~

Поставит дважды, трижды
Стих, как новый,
Поэт какой-то – ушлая игра,
Где, в мельтешенье
Ритма ..босановы,
Подаст в обед
..Вчерашний фуа-гра!

*ЯR*
   
    о8.11.2о19