Торгует старушка...

Наталья Алексеевна Бирюкова
*  *  *

Торгует старушка. Товар немудрящ:
носки шерстяные да старенький плащ,
фарфоровых слоников семь и пластинки,
картуз с козырьком, сапоги и ботинки...

Не я виновата, но нА сердце груз.
И не полегчает от сотни в картуз.

18.10.2019