У каждого человека... В духе Маяковского

Влад Норманн
У каждого человека
свой порядковый номер
в очереди к богу, 
а, может быть, к чёрту,
желаешь итога
по высшему сорту? -
гони прочь тревогу
и делай добро,
пока ты ещё не помер,
хоть вновь
во тьме зло
проплывает по борту...