Кардиологам посвящаеться

Логирий
Коллеги, кардиологи-врачи.
Вы, душу с сердцем, отдаете пациентам
И с каждым в бой,
С болезнью и недугом.
Вы сердца ритм,
Нарушенный пороком,
Назначив терапию,
Возвратите вспять.
Асцит, отеки, цианоз
Вы, с легкостью волшебника
Пролечите, ребенок вновь
Здоров и счастливы родители.
Романы ваших эпикризов,
Подробного анамнеза расчет
В лечении так необходимы
А сердце бьеться, вновь и вновь
Когда проходите вы мимо.
Вам пожелать сейчас хочу
Быть оптимистами по жизни
Счастливей стать и жизнью наслаждаться
И никогда друзей, коллег
Не забывать
Хотя бы, раз в году
На встречу появляться.