Мой дом моя крепость?

Елена Лунина 2
Мой дом – моя крепость?
Иль временен он?
Когда-то придётся расстаться.

Жизнь – это нелепость?
Иль призрачный сон,
Где нам суждено собираться

Всем вместе на время,
Долги возвратить,
И солнцем, луной насладиться,

Жизнь – это не бремя,
Коль можем любить
И светом как солнце светиться.
08.11.2019