ШИЕС 2019

Людмила Куликова 2
За действия «Орла»
Судьба нас привела
На мох Архангельских болот,
Такие, брат, дела.

Россия свалками одета,
Бал нечистот и сатанизм…
А значит, нам нужна одна Победа,
Одна на всех, мы Русский Север отстоим,
Одна на всех, мы Русский Север отстоим!

Припев:
Нас ждет ОМОН смердячий,
И все ж безсилен он.
Сомненья прочь, уходит в ночь сидячий,
Десятый наш до Шиеса вагон,
Десятый наш до Шиеса вагон.

День с ночью не похож,
В фаворе нынче ложь,
Ее в России продают
За ржавый медный грош.

Мигают звездами Медведи,
Мы поднимаем руки к ним,
Ведь вместе мы идем к одной Победе –
За чистый Север за ценой не постоим,
За чистый Север за ценой не постоим.

Припев.
Дубинки и аресты,
Безчинствует омон.
Но Воркутинский  довезет до места
Десятый наш до Шиеса вагон,
Десятый наш до Шиеса вагон.

Покинувшим уют,
Нам птицы гимн споют,
Как мы, стоя, плечом к плечу
Врастали в землю тут.

Когда0нибудь мы вспомним это,
Огонь костров и серый дым,
А нынче нам нужна одна Победа,
Одна на всех, мы Русский Север отстоим,
Одна на всех, мы Русский Север отстоим.

Припев.
Дубинки и аресты,
Безчинствует омон.
Но Воркутинский  довезет до места
Десятый наш до Шиеса вагон,
Десятый наш до Шиеса вагон.


"орел" - губер-оператор Архангельской области орлов...