Ему...

Алена Хальзова 2
С каждым днем и даже часом
Ты всё дальше, дальше, дальше –
Наступает тишина.

Каждый день несет разлуку,
Лишь усиливая муку .
Я – одна.

Годы врозь. Наши печали
Нас с тобою не венчали –
Нет причин.

Только в памяти занозой
Тот осенний поцелуй
И ты – один.

Память это пронесла и не стереть.
Ты – один и я – одна
И не успеть.

Ведь был шанс. Мы были рядом.
Почему ? Прилетела. Улетела.
Не пойму…

Может так было  задумано судьбой?
Вместе – только в «Одноклассниках»
С тобой.