Кем мы заслуживаем быть

Дана Канафина
Хотели быть яркими
Стали пылью комет.
Росли получать пятёрки,
Потом пытались нас исключить.
Детьми мы играли в прятки
Теперь нас совсем нет.
Но когда мы так никем и не стали,
Кем мы заслуживаем быть?