Воспоминания

Люблю Его Безумно
Я потерять теперь хочу
Воспоминания все наши.
Я эту осень больше не люблю!
Я стала слишком много старшее.

К тебе я каждый день стучусь
В окно закрытое тобой.
Я жить одна теперь учусь,
Кажусь .. почти .. уже живой..

Закрыв глаза, во снах своих
Я каждый раз ищу тебя,
Но только даже уже в них
Одна, одна, одна, одна...

Уж сердце не томится по тебе
И стало скучно вспоминать -
Живя даже на дне
О хорошем буду я мечтать.

Я потерять теперь хочу
Воспоминания все наши.
Тебя, возможно, так же я люблю..
Вот только ты взаимно мне не скажешь...