Небо

Дмитрий Яблочников
А небо выставит счёт нам за выстрел.
Ведь рано или поздно всё приобретает свой смысл.
Пока дороги тают от искр.
Пока другие взлетают под свист им.
Пока дороги ломанные чинят поломанные продажные зацелованные.
А небо выставит счета за выстрелы.
Вот они свободные , зажатые своей искренностью.
А небо выстрелит пока о счетах все мысли.
не успеем обернуться оставаясь с вопросом: да в смысле?