Тебе не надо

Мийка
Тебе не надо от меня.
Ни шопота Любви,
Ни ласки Друга.
Кто я тебе?
Ведь, не родня.
Так, полумёртвая подруга.
Ты добивался, ты хотел.
Ты был прекрасен до отпада.
Смотри. Вот - мёд души моей!
Тебе и этого не надо.
Тебе не надо - моего.
Ты взял своё,
и, был таков.
И, лжива позолота слов,
Покрывшая сталь кандалов.