Корова му

Нина Иванова-Павлова
У меня корова Му,
Прыгает, как кенгуру.
За вымя трогать не дается
Копытом по доенке бьет.
Вот беда,так уж беда,
Не дает мне молока,
Ждет своего она телка,
Молока чтоб он попил,
Быстрее рос,набирался сил.