Разгон для побед

Наталия Гюрд
Отступленье, регресс-
Лишь разгон для побед,
То вселенский процесс,
В нём развитие, свет.

"В мире есть неудачи"-
В том иллюзия есть!
В них лишь видно задачи,
Что так нужно учесть.

А ошибки и пробы
Ценный опыт дают,
Проторяя тем тропы.
И к успеху ведут.

Но не сразу бывает
Осознанье придёт,
"Неудача" скрывает
В чём успех принесёт.

Лишь потом понимаем
Осчастливила чем
И её принимаем
И довольны уж всем.

Каждый сам создаёт
Все событья в судьбе,
Только сам и несёт
Все причины в себе.

Своим внутренним светом
Освети всё внутри
И ,согласно заветам,
Высший свет призови.

Есть вся сила внутри,
Чтоб всего достигать,
Только с верой бери,
Чтобы мир освещать.

Важно всем наслаждаться
Тем ,что есть здесь, сейчас
И , конечно, стараться
Видеть шансы для нас,

Чтоб собрать все подарки
И улыбки судьбы.
Жизни дни тогда ярки
И счастливые мы.

           Наталия Гюрд