Зажмурилась

Светлана Ходырева
Зажмурилась, так боль свою я скрою.
Привычка - терпеливо зубы сжать.
Ведь много раз всё заново с тобою
Могла я безнадёжно начинать.

Пыталась достучаться я, поверь,
А ты лишь наблюдал в дверной глазок.
На, так и не открытую мне дверь,
Снаружи свой повесила замок.

Я та же. Жизнь меня не поменяла,
Но ты больше не думай обо мне.
Сегодня сердце биться перестало.
Я медленно сползаю по стене...