Цветы

Дмитрий Веселов
Цветы - ромашки полевые
хранители моих раздумий,
я в них живой с глазами голубыми,
и не люблю букетов странных мумий.

Пойдем моя подруга по пылящей
тропинке среди колосков любви,
и в летней тишине звенящей
я покажу все образа свои.