Жрите!

Сотер Ликтор 2
Ах,оставьте,ради Бога !
Что вам,право,до того,
Что стихи  -  лишь тень итога,
А читатель  -  вороньё  ?

Вам  -  пожрать что предложили  ?
Жрите !  Но не суйте нос
Свой туда,где обложили
Любопытство и вразнос

То пошло,не сомневаясь
В никудышной правоте;
А ответишь  -  извиняясь
Тем,что в вечной суете

Что-то,мол,недоглядело,
Среагировав на то,
Что к чертям послать посмело
Откровенное дерьмо ...

...

Жрите же,что заслужили.
Жрите !  Ибо жалко нет:
Даст вам то,о чём просили,
От щедрот своих поэт.






08.11.2019