Я в плену у безумия

Татьяна Ян-Чернышева
Я в плену у безумия
С нетерпением жду полнолуния,
Отворю я в ночи окошко
И прижму к себе чёрную кошку.
Оседлаю родную метлу
И помчусь я к тебе на луну.
Я пойду по твоим следам,
Пламя страсти тебе  отдам.
Отыщу тебя в мириаде звёзд,
Заберу с собой в море грёз.
Струны сердца тебе подарю -
Я безумно тебя люблю.
И в плену у безумия
С нетерпением жду полнолуния.