Ностальгия по даче

Владимир Приходченко
Кто с тележкой, а кто без,
В ясный день и непогоду,
Кто залез, кто не залез
Дружно едут садоводы.

Дачный вновь сезон открыт,
На земле полно работы,
И, не чувствуя "копыт",
Дружно пашут садоводы.

Поздним вечером финал,
Оставляя огороды,
Кто устал, кто не устал
Возвращались садоводы. 

С чистой совестью спустя,
В унисон с родной природой,
Наигравшись, как дитя,
Засыпают садоводы.