Ты реши. И я-решу...

Михаил Милованов
"Ты реши. И я - решу."
Мы как будто не решаем!
Нам как будто бы мешает
Мыслей непонятный шум.
Заблудившихся внутри,
Вряд ли выведет дорога!
Не поможет вера в Бога!
Не спасет безмолвный крик.
И случайно, просто так
Мы с ударом оттолкнемся...
Содрогнемся...разойдемся...
Жизнь - как в реченьке вода!