34 Заглаживание краёв костной ткани приращённой к

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Заглаживание краёв костной ткани приращённой к черепу

Аппарат -  сглаккотатропобеоклонасвовосст  -
Формула  -
СГЛАживание Края КОстной Ткани Аппарат
ТРОйным ПОтоком БЕрклонской Обработки
КЛючом Оборотом НА СВОбодное ВОССТановление

Ключ оборот –

мисванадинкатэкнамэфтимбуфанвэлта
опрэнбафэдвэвсаоткантафинсэпривта
атвирпэснифатнактоасвэвдэфабнэрпо
атлэвнафубмитфэманкэтакниданавсим

Мне говорят что это очень медленный эффект от ключа

Вот другой ключ –
Зарастание кожей куска приращённого черепа
моментальное и вообще зарастание кости кожей

нээсфаквэвлэстафиолваммэкдимоонвибукта
олфэмкаэсисмуортаэлкабэккогаоктэобта
атбоэткоагоккэбаклэатроумсисэакмэфло
аткубивноомидкэммавлоифатсэлвэвкафсээн

Тройной излучатель берклонского потока-ключа уже есть –
и он сюда годится
интенсивность подачи –два раза подать ключ оборот –
потом две секунды задержка и так облучать
по краям приращённого участка костной ткани –
приблизительно десять минут – то есть до здорового
заглаживания края

              Такой вот дилтАдил!