насильно мил не будешь..

Татьяна Яхина
Отвергаешь меня и в тоже время манишь,
собака на сене-это роль твоя,
но меня этим ты сейчас уже не ранишь-
умерла к тебе давно любовь моя..
Её убила боль души и души унижение,
терпение иссякло,надежды больше нет,
я не помню даже,хоть одно мгновение-
была ли счастлива с тобой за столько лет?.

Как жаль года все,мной никак прожитые,
неблагодарность веяла из всех щелей,
мечты мои тобою вдребезги разбитые,
ты восхищался хитростью других людей..
Трудно любить,и ненавидеть сложно-
через края ненависть к тебе во мне кипит,
держать друг-друга на расстоянии возможно-
насильно мил не будешь,истина гласит..

(мысли героини из фильма)