Ты в сердце утвердил Покой

Елена Фёклина
Ты в сердце утвердил Покой
И изначальный чистый Свет,
Дух возвратился в Огнь Живой
И Мыслью шлёт Ответ.
А Сердце-Солнце, как Звезда,
Горит Огнём Любви,
Лучи летят, свети всегда,
Свет – Мысли все Твои!